50 Jahre DRK Spielmanns- und Fanfarenzug Rückers -

Die Höhner kommen nach Rückers!

Der DRK Spielmanns- und Fanfarenzug Rückers feiert in 2018 sein 50-jähriges Bestehen.

Das Highlight wird hierbei das Konzert der kölschen Kultband „Die Höhner“ am 2. Juni 2018 (Einlass 18:00 Uhr, Beginn 20:30 Uhr) am Festplatz in Flieden-Rückers sein.

Ordern Sie Karten im Vorverkauf für 24.90 Euro (AK 29.90 Euro)

--> hier im Online-Shop <---

Vorverkaufsstellen:

• Raiffeisenbank in Rückers (Kirchgasse 1)

• Raiffeisenbank in Flieden (Hauptstraße 4)

• Geschäftsstellen der Fuldaer Zeitung  in

• Fulda (Frankfurter Straße 8 oder Peterstor 18)

• Schlüchtern (Obertorstrasse 16)

• Hünfeld (Fuldaer Berg 46)

• Schlitz (Ringmauer 7)

• Geschäftsstelle von "Fulda aktuell" in Fulda (Leipziger Str. 145)

Seit der Bandgründung im Jahr 1972 haben die Höhner mit unermüdlicher Livepräsenz bei ca. tausend Auftritten auf bundesweiten Tourneen, Festivals und im Karneval ihr Publikum mit unvergleichlicher Spielfreude und einer energiegeladenen Bühnenshow immer wieder aufs Neue begeistert. Seit vielen Jahren schwimmt die Band bundesweit auf einer Erfolgswelle. „Die Karawane zieht weiter“ oder „Viva Colonia“ waren die Hits, die die Jungs aus „Kölle“ auch endgültig über die Domstadt hinaus bekannt machten. Mit ungeheurem Temperament, Spritzigkeit und großer Leidenschaft reißen sie ihr Publikum in ihren Bann und machen aus jedem Konzert ein wahrhaft unvergessliches Erlebnis.

Im Anschluss an das Konzert der Höhner sorgen die einheimischen SOUNDAHOLICS mit dem Motto "süchtig nach sattem Sound“ noch lange für Stimmung.

Karten gibt es --> hier im Online-Shop <---