Mitmachen  Mitglied werden - Antrag auf Mitgliedschaft im PDF-Format

Der DRK Spielmanns- und Fanfarenzug Rückers e.V. sucht Verstärkung!

Wir suchen:

• Kinder ab ca. 8 Jahren, Jugendliche und Erwachsene, die sich musikalisch engagieren möchten.

• Eine musikalische Vorbildung ist nicht Voraussetzung, alles Nötige wird in den Proben vermittelt.

Wir bieten:

• Show- und Marschauftritte in ganz Deutschland (z.B. Berlin, München, Frankfurt, uvm.).

• Auftritte in ganz Europa (z.B. Frankreich, Belgien, Luxemburg, der Schweiz, den Niederlanden).

• Gemeinsame Erfolge, Applaus vom begeisterten Publikum, Auftritte in großen Hallen, Stadien und bei den größten Shows und Umzügen Europas.

• Ausbildung an einem Instrument (z.B. Flöte, Horn, Fanfare, Trommel, Lyra, Bariton).

• Kostenlose Bereitstellung des Instruments durch den Verein.

• Musikalische Ausbildung durch Vereinsmitglieder und externe Profis.

• Hilfestellung und Betreuung durch unsere Nachwuchskoordinatoren.

• Ausbildung im Marsch- und Showbereich.

• Eine attraktive Uniform.

• Viel Spaß, Freunde, Geselligkeit und Kameradschaft.

• Grillabende, Sommerfeste, Zeltwochenenden, Ausbildungsfreizeiten und vieles mehr.

• Und das bei einem Mitgliedsbeitrag von nur 15 Euro im Jahr und einer günstigen Ausbildungspauschale.

Wir sind hier zu finden:

• In den Gesamtproben Mittwochs zwischen 19:30 und 21:00 Uhr im Musikpavillon am Dorfgemeinschaftshaus in der Fliedener Straße in 36103 Flieden-Rückers.

• Hier könnt Ihr unsere Nachwuchskoordinatorin Elke Druschel direkt ansprechen.

• Per mail sind wir erreichbar über: info@spielmannszug-rueckers.de

• und natürlich auch per Telefon: 0700 - 73978325

• Für die ganz Eiligen gibt es hier der Antrag auf Mitgliedschaft: Mitglied werden und die Satzung.